Ce soir, j'avais envi de faire des côtes d'agneau grillées et pour les accompagner les épinards avec du riz
Epinards sauce béchamel recette classique qui peut devenir un peu extraordinaire.Voilà ma façon de transformer une sauce simple !
Ingrédients
- Epinards en boîte, frais ou surgelé c'est comme vous le voulez
- Une boîte de sauce tomate bolognaise (sauce à spaghetti) sauf si vous avez le courage de faire une sauce tomate vous même
- Une cuillère à soupe de farine diluée dans un grand verre de lait
- Quelques feuilles d'estagon
- Curry, sel, poivre
Cuisson
Dans une casserole mettre une noix de beurre ou un peu d'huile d'olive ajouter deux cuillères à soupe de sauce tomate. Laissez chauffer à feu doux 3 ou 4 minutes. Puis rajouter une cuillère à café de curry et quelques feuilles estragon. Pour finir mettez le verre de lait avec la farine et ajouter les épinards.
Bon app